Закрыть
Войти
Введите код из СМС
Отправить повторно
 
Ввести другой телефон
Выберите концепцию
Закрыть
Выберите заведение
Закрыть
Обратный звонок
Закрыть
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы принимаете условия обработки персональных данных
Добавить ингредиенты
Закрыть
люля-кебаб

Люля-Кебаб

Люля-кебаб: история, секреты приготовления и где найти самый лучший

Люля-кебаб — это блюдо, которое покорило сердца многих людей. Оно представляет собой длинную котлету из фарша, приготовленную на мангале. Люля-кебаб имеет восточное происхождение и пользуется большой популярностью в странах Ближнего Востока, Кавказа и Средней Азии.

Существует множество рецептов люля-кебаба. Его готовят из разных видов мяса, таких как говядина, свинина, курица и баранина. В фарш добавляют различные специи и пряности, чтобы придать блюду особый вкус и аромат.

Приготовление люля-кебаба — это настоящее искусство. Важно правильно выбрать мясо, приготовить фарш и сформировать котлеты. Также необходимо следить за тем, чтобы люля-кебаб не подгорел и не остался сырым внутри.

В нашей шашлычной «Гранат» мы готовим самый лучший люля-кебаб! Мы используем только свежие и качественные продукты, а наши повара имеют большой опыт работы. Они знают все секреты приготовления этого блюда и готовы поделиться ими с вами.

Мы предлагаем широкий выбор люля-кебабов из разных видов мяса. Вы можете попробовать люля-кебаб из говядины, свинины, курицы или баранины. Мы также готовим люля-кебаб на шампурах, на шпажках и на мангале.

Если вы ещё не пробовали люля-кебаб, то обязательно попробуйте его в нашей шашлычной! Вы не пожалеете!

Как приготовить люля-кебаб дома?

Чтобы приготовить люля-кебаб в домашних условиях, вам понадобится:

●     500 г фарша (говядина, свинина или курица);

●     1 луковица;

●     2 зубчика чеснока;

●     Соль, перец, специи по вкусу.

Фарш нужно тщательно перемешать с измельчённым луком и чесноком. Затем добавить соль, перец и специи. Из полученной массы сформировать длинные котлеты и насадить их на шампуры или шпажки. Готовить люля-кебаб нужно на хорошо разогретом мангале, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!