22
Депо 25%
Банкет на 60 человек
Красноармейская, 9
Выпускной
Время приготовления
Добро пожаловать в цент гастрономического удовольствия - шашлычную Гранат
Мясо
Режим работы
122jdjj
Отзывы
Вопросы качества
Франшиза за 0 рублей
Звони
Мобильное приложение
    люля-кебаб

    Люля-Кебаб

    Люля-кебаб: история, секреты приготовления и где найти самый лучший

    Люля-кебаб — это блюдо, которое покорило сердца многих людей. Оно представляет собой длинную котлету из фарша, приготовленную на мангале. Люля-кебаб имеет восточное происхождение и пользуется большой популярностью в странах Ближнего Востока, Кавказа и Средней Азии.

    Существует множество рецептов люля-кебаба. Его готовят из разных видов мяса, таких как говядина, свинина, курица и баранина. В фарш добавляют различные специи и пряности, чтобы придать блюду особый вкус и аромат.

    Приготовление люля-кебаба — это настоящее искусство. Важно правильно выбрать мясо, приготовить фарш и сформировать котлеты. Также необходимо следить за тем, чтобы люля-кебаб не подгорел и не остался сырым внутри.

    В нашей шашлычной «Гранат» мы готовим самый лучший люля-кебаб! Мы используем только свежие и качественные продукты, а наши повара имеют большой опыт работы. Они знают все секреты приготовления этого блюда и готовы поделиться ими с вами.

    Мы предлагаем широкий выбор люля-кебабов из разных видов мяса. Вы можете попробовать люля-кебаб из говядины, свинины, курицы или баранины. Мы также готовим люля-кебаб на шампурах, на шпажках и на мангале.

    Если вы ещё не пробовали люля-кебаб, то обязательно попробуйте его в нашей шашлычной! Вы не пожалеете!

    Как приготовить люля-кебаб дома?

    Чтобы приготовить люля-кебаб в домашних условиях, вам понадобится:

    ●     500 г фарша (говядина, свинина или курица);

    ●     1 луковица;

    ●     2 зубчика чеснока;

    ●     Соль, перец, специи по вкусу.

    Фарш нужно тщательно перемешать с измельчённым луком и чесноком. Затем добавить соль, перец и специи. Из полученной массы сформировать длинные котлеты и насадить их на шампуры или шпажки. Готовить люля-кебаб нужно на хорошо разогретом мангале, периодически переворачивая.

    Приятного аппетита!